Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 

При заказе товаров и услуг на сайте Поставщика согласно требованиям Закона Украины «О защите персональных данных», вы предоставляя поставщикам согласие на обработку, сбор, регистрацию, накопление, бессрочное хранение, адаптацию, изменение, восстановление, использование, уничтожение, обезличиванию всех введенных для регистрации персональных данных с целью надлежащего предоставления услуг адресной доставки товаров и услуг, а также расчета за Поставленные товары и оказанные услуги, как это предусмотрено публичной офертой Поставщика.

Сбор и использование информации

При заказе товаров на Сайте Вы передаете свои личные данные: фамилию, имя и отчество клиента, номер телефона, адрес доставки, адрес электронного почтового ящика, которые хранятся в нашей системе для управления заказами и осуществления учета внутри компании. 

При обработке полученных персональных данных мы действуем в соответствии с законодательством в сфере персональных данных и соблюдаем все соответствующие предписания по обеспечению конфиденциальности предоставленной информации. Принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты конфиденциальной информации от несанкционированного доступа, потери или уничтожения.                                         

Поставщик не сохраняет данные платежных карт клиентов на Сайте, а пользуется для проведения безналичного расчета услугами компаний, предоставляющих такие услуги согласно всех требований действующего законодательства Украины.   

Мы можем запросить у Вас дополнительную информацию, если она необходима для внесения изменений в уже оформленных заказов на товары и услуги.

С целью маркетинговой коммуникации мы можем спросить у Вас дополнительную информацию для проведения рекламных акций и других мероприятий. Выходная коммуникация в маркетинговых целях осуществляется в виде информирования и опроса (телефон / электронная почта / мессенджеры). Дополнительно возможен сбор информации по удовлетворенности качеством обслуживания. Конечной целью сбора дополнительной информации является улучшение перечня и качества товаров и услуг. 

Передача персональных данных   

Персональные данные пользователей обрабатываются в головном офисе Поставщика в соответствии со строгими регламентов и инструкций и доступны ограниченному кругу лиц из числа работников компании только при исполнении должностных обязанностей и обслуживание конкретных пользователей.

Персональные данные Пользователей могут быть предоставлены третьим лицам, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно с целью выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте Поставщика, включая доставка товара. 

Информация о Пользователей может быть передана уполномоченным органам государственной власти на основании и в порядке, которые установлены законодательством Украины. 

Ограничение ответственности

Мы не препятствуем пользователям в разглашении данных о номере и адреса заказ, датах и перечень товаров, заказываемых на площадках социальных медиа (страницы Империя Меха в Facebook, imperia_meha_ua в Instagram и т.д.), однако настоятельно рекомендуем при необходимости сообщать информацию о заказе с помощью личных  сообщений.

Вы самостоятельно несете ответственность за обеспечение безопасности своего компьютера на предмет вредоносного программного обеспечения и безопасность передачи данных через интернет в связи с этим.

Пользуясь сайтом Поставщика при заказе товаров и услуг, вы также подтверждаете, что ознакомились с перечнем своих прав как субъекта данных в соответствии со статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных» .Этот перечень доступен по ссылке:

 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17

 

 

 

 

Loading...