Generated with Avocode.Imperiya Mekha

корзина

Вы не добавили еще ни одного товара

Общая сумма

0 UAH

ПАРА ГОДА: ЛОФЕРЫ

13
/
11

Модный прогноз гласит: пока что минимализм остаётся только в наших сердцах. Но давайте признаемся честно: мы зачастую покупаем обувь не на год и не на два, в надежде на то, что она нам будет долго и верно служить.

Обувь всегда была той категорией гардероба, которая определяла его уровень, изящность и продуманность. Не зря поговаривают, что самыми статусными в образе должны быть обувь и сумка.

В темпе мегаполиса люди все чаще отдают предпочтение практичности и комфорту: ведь никто не хочет бегать в туфлях целый день по брусчатке, неправда ли?

Тогда возникает вопрос: какую обувь выбрать, чтобы попасть в яблочко? Модные дома часто выдумывают что-то эдакое, но классика остаётся вне конкуренции. Лоферы и мюли с легкой подачи модного дома Gucci заполонили наши гардеробы. И это неудивительно! Ведь это именно тот случай, когда категории «красиво» и «удобно» встречаются, делая своего обладателя счастливчиком. 

Мы тоже не стоим на месте и рады поделиться с вами радостной новостью: "Империя Меха" запускает капсульную коллекцию обуви! Заботясь о комфорте наших клиентов, мы отдали предпочтение натуральной коже. В комбинации с мехом эта пара лоферов станет для вас маст-хевом и украсит любой наряд вне зависимости от погоды или повода, по которому вы их надеваете.

Loading...