Generated with Avocode.Imperiya Mekha

корзина

Вы не добавили еще ни одного товара

Общая сумма

0 UAH

ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА! ФИКСИРОВАННЫЕ ЦЕНЫ НА НОРКОВЫЕ ШУБЫ- 18000 , 22000 , 25000 и 29000 грн. только с 8 по 24 марта 2019 года.( скидки до 70%)

04
/
03

Спешим напомнить о том, что «Империя Меха» продолжает грандиозную распродажу.

Вы готовы окунуться с головой в новую волну скидок?

Быть может, Вы спросите, почему стоит совершать покупку шубы в марте, ведь не за горами уже весна. На это есть множество причин. 

1. Каждый из нас сталкивался с чувством, когда вещь понравилась до глубины души, но цена откровенно «колется», но нам же так хочется. Остаётся одно: ждать скидок! Будем честны, купить дорогое изделие на долгие годы - это инвестиция в себя и несомненно в свой гардероб.

2. Не стоит откладывать все тёплые вещи на дальнюю полку. Нужно помнить, что порой холода держатся вплоть до начала апреля!

3. Вы мало того, что купите вещь по более приятной цене, так ещё и сможете получить специальные услуги. Мы храним шубы в тёплое время года и ухаживаем за мехом, чтобы изделие благополучно дождалось зимы и согревало Вас как можно дольше!

Умный шопинг и осознанное потребление - это то, к чему стоит стремиться каждому. Делая правильный выбор и покупая качественные вещи на долгие годы, Вы дарите себе возможность быть красивой, стильной и всегда готовой к новым свершениям!

Loading...